Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

Procédure

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

          1. Connectez-vous à votre espace client LWS et rendez-vous dans la partie "Administration E-mails".

 

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?  

    

        4. Cliquez sur le bouton "Action" (1) derrière l'adresse email concernée puis sur "Quota" (2) 
 

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?  

          5. Modifiez le quota email (1) et cliquez sur le bouton "Enregistrer" (2).
 

Comment augmenter le quota des emails sur ma formule Web ?

Notez cet article

1.7 / 5
3 avis


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Nous vous invitons à nous contacter pour exposer votre problème :
Service technique
Service commercial

Si toutefois votre demande concerne un manque ou une erreur dans l'aide que vous venez de visualiser, n'hésitez pas à nous laisser un message vie le formulaire ici présent.