Comment mettre en place un certificat SSL sur un hébergement Plesk ?

Procédure

Comment mettre en place un certificat SSL sous Plesk?

1. Connectez-vous à votre interface Plesk en passant par votre compte client LWS.

2. Cliquez surle bouton "Let's Encrypt" se trouvant sur votre interface Plesk

Comment mettre en place un certificat SSL sur un hébergement Plesk ?

3. Introduisez votre adresse email dans l'encadré prévu à cet effet. Choisissez si vous désirez emettre un certificat SSL/TLS Wilcard et cliquez sur le bouton "Installer".

Comment mettre en place un certificat SSL sur un hébergement Plesk ?

4. Vérifiez que les deux enreigstrements TXt ont bien été ajouté à votre domaine et cliquez sur le bouton "Continuer" afin d'installer le certificat SSL.

Comment mettre en place un certificat SSL sur un hébergement Plesk ?

5. Le mise en place et la validation d'un certificat SSL peut prendre jusqu'à 24 heures après l'installation de ce dernier.

Comment mettre en place un certificat SSL sur un hébergement Plesk ?