Comment installer le thème Extra ?

Introduction

LWS met à votre disposition 3 plugins premium de chez Elegant Themes (Divi, Bloom et Monarch). Ces derniers sont régulièrement mis à jour. Une fois client chez LWS, vous aurez accès gratuitement à ces plugins en choisissant la distribution 'Divi Builder' lors de l'installation du CMS Wordpress avec notre Auto-Installeur.

Si vous avez une formule cPanel ou que vous avez déjà effectué une installation de Wordpress avec cette distribution, mais que vous n'avez pas accès à l'ensemble des thèmes ou aux mises à jour, je vous invite à nous le signaler en nous indiquant les identifiants d'accès à l'espace d'administration de votre site Wordpress afin qu'un technicien mette à jour la licence.

Attention : vous devrez prendre une licence Elegant Themes pour bénéficier du support. LWS n'assure pas le support pour ces produits.

Dans ce tutoriel, nous allons installer votre thème à l'aide de la fonction de Téléchargement de votre tableau de bord WordPress.

Procédure

Comment installer le thème Extra ?

1. Connectez-vous à l’administration de votre site en utilisant votre identifiant et mot de passe

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Apparence puis Thèmes.

Comment installer le thème Extra ?

3. La liste de vos thèmes apparaitra, il vous suffira donc de cliquer sur Activer en passant votre curseur sur le thème désiré: Extra.

Trucs et astuces

Conclusion

Félicitations, vous venez d'installer votre thème Extra !

Merci d'avoir suivi ce tutoriel ;)

Pour aller plus loin

Pour en savoir davantage sur le thème Extra et son utilisation

Premier pas avec le thème Extra

Les options du thème Extra

> Consultez notre rubrique d'aide Thème Extra