Etat des services H-W

État des services

Cette page vous permet de vérifier l'état des services LWS (résumé des 72 dernières heures).

Tout va bien

Vous pouvez suivre en direct l'état de nos services en vous abonnant à notre compte Twitter :

CPANEL - Redémarrage sur le service CPANEL (Termine)

Un ou plusieurs de nos serveurs sont en cours de redémarrage et seront opérationnels d'ici quelques minutes.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Un redémarrage de votre service est en cours. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Commencé le : 16-06-2021 14:00:00
Résolu le : 16-06-2021 14:15:53

CPANEL - Incident sur le service CPANEL (Termine)

Un incident est actuellement en cours sur un ou plusieurs de nos serveurs. Nos techniciens en charge du réseau sont déjà sur le problème et mettent tout en oeuvre afin de rétablir les services au plus vite.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Un incident est en cours sur votre serveur. Notre équipe est à pied d'oeuvre pour limiter le temps d'inactivité. Nous vous remercions pour votr ecomprehension.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée et nous vous tiendrons informés de l'avancement.

Commencé le : 15-06-2021 15:18:00
Résolu le : 15-06-2021 16:19:30

CPANEL - Redémarrage sur le service CPANEL (Termine)

Un ou plusieurs de nos serveurs sont en cours de redémarrage et seront opérationnels d'ici quelques minutes.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Bonjour, un redémarrage de votre serveur Cpanel est en cours. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Commencé le : 15-06-2021 08:44:00
Résolu le : 15-06-2021 08:52:23

CPANEL - Maintenance sur le service CPANEL (Termine)

Une maintenance informatique est prévue aujourd'hui par nos techniciens en charge du réseau.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Cette maintenance pourra entraîner des coupures temporaires des services sur une période d'environ 1 heure(s)

Commencé le : 14-06-2021 15:28:00
Résolu le : 14-06-2021 16:30:28