Etat des services H-W

État des services

Cette page vous permet de vérifier l'état des services LWS (résumé des 72 dernières heures).

Une intervention est en cours

Vous pouvez suivre en direct l'état de nos services en vous abonnant à notre compte Twitter :

CPANEL - Incident sur le service CPANEL (En cours)

Un incident est actuellement en cours sur nos serveurs. Nos techniciens en charge du réseau sont déjà sur le problème et mettent tout en oeuvre afin de rétablir les services au plus vite.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Nous nous excusons de la gêne occasionnée et nous vous tiendrons informés de l'avancement.

Commencé le : 31-03-2020 18:07:21

SQL - Amélioration sur le service SQL (Termine)

Dans le but d'améliorer la sécurité et de proposer de nouvelles fonctionnalités, plusieurs serveurs vont être mis à jour aujourd'hui par nos techniciens en charge du réseau.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Si cela est le cas, des coupures temporaires peuvent survenir sur une période d'environ 1 heure(s).

Commencé le : 31-03-2020 08:13:59
Résolu le : 31-03-2020 09:14:29