Comment intégrer un arrière-plan sur votre site sur SiteBuilder Pro ?

Procédure

Pourquoi mettre en place un arrière-plan sur votre site créé avec SiteBuilder Pro ?

L'arrière-plan permet de personnaliser votre site internet en y ajoutant une image de fond ou une couleur de fond. De plus, vous avez la possibilité sur SiteBuilder pro d'ajouter une image de fond différente pour chacune de vos pages afin de rendre votre site internet plus attractif.

Comment mettre en place un arrière-plan sur votre site internet ?

• Afin de modifier l'image d'arrière-plan de votre site, allez sur le menu "Paramètres" et cliquez sur "Fond".

Comment intégrer un arrière-plan sur votre site sur SiteBuilder Pro ?

• Une fenêtre va s'ouvrir vous permettant de choisir la page sur laquelle vous désirez modifier l'arrière-plan.

Comment intégrer un arrière-plan sur votre site sur SiteBuilder Pro ?

Si vous désirez effectuer la même modification sur toutes les pages, il vous sera nécessaire de cliquer sur "Par défaut (sur toutes les pages)" se trouvant dans la colonne de gauche de cette nouvelle fenêtre. Dans le cas contraire, il vous est possible de définir la page pour laquelle vous désirez effectuer la modification

Vous pouvez modifier la couleur de fond ou l'image de fond. Pour cela, il est nécessaire de cliquer sur le stylet se trouvant derrière l'élément concerné. Une fois la modification effectuée, cliquez sur "Appliquer" afin de sauvegarder votre demande.

Comment intégrer un arrière-plan sur votre site sur SiteBuilder Pro ?

Dans le cadre de la modification pour une image de fond, après avoir cliquez sur le stylet se trouvant derrière l'élément "image", la fenêtre de média va s'ouvrir, vous permettant de choisir un média disponible sur votre bibliothèque ou d'en télécharger un depuis votre ordinateur. Choisissez l'image souhaitée et cliquez sur "Sélectionner".

Comment intégrer un arrière-plan sur votre site sur SiteBuilder Pro ?

Une nouvelle fenêtre va apparaître vous permettant de définir la taille de l'image, le défilement ou pas de cette dernière. Vous pourrez aussi définir l'opacité de l'image. Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur le bouton "Appliquer" pour sauvegarder votre demande.

Comment intégrer un arrière-plan sur votre site sur SiteBuilder Pro ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'ajouter un arrière plan à votre site internet créé avec SiteBuilder Pro sur votre formule LWS. L'arrière plan permet de personnaliser votre site et le rendre plus attractif.

N'héistez pas à partager vos remarques et vos questions !