Nos formules SiteBuilder Pro

Procédure

Qu'est-ce que SiteBuilder Pro ?

SiteBuilder Pro vous permet de créer en quelques minutes, un site internet professionnel. Très simple à prendre en main grâce à son interface intuitive, SiteBuilder Pro dispose de différents modules vous permettant de créer votre blog, votre site vitrine ou votre boutique en ligne.

Son système de "glisser-déposer" vous facilitera la vie lors de la création de votre site Web.

Les formules SiteBuilder Pro s'adaptent à tous types de site internet (boutiques e-commerce, blog et site vitrine).

Les formules SiteBuilder Pro sont aussi bien pour les débutants que pour les professionnels, les particuliers que pour les PME.

Les formules SiteBuilder Pro proposent tout ce dont vous avez besoin pour vous imposer sur le Web :

• Nom de domaine OFFERT (pour les domaines en .FR, .BE, .EU, .COM, .NET et .ORG)
  • Adresses e-mails professionnels

Détails de nos offres

Formule domaine SiteBuilder Pro S SiteBuilder Pro M SiteBuilder Pro L
Nom de domaine OFFERT 0 1 1 2
Nombre de modèles 22 195 195 195
Espace disque 10Mo 100 Go 250 Go Espace Illimité
Bande passante optimale * 3Go / mois 45 Go / mois 45 Go / mois 45 Go / mois
Trafic Web Illimité Illimité Illimité Illimité
Nombre de pages 3 illimité illimité illimité
Plugins 5 +45 +45 +45
Banque d'image gratuite Nos formules SiteBuilder Pro Nos formules SiteBuilder Pro Nos formules SiteBuilder Pro Nos formules SiteBuilder Pro
Plugin E-commerce   - Nos formules SiteBuilder Pro Nos formules SiteBuilder Pro
Certificat SSL   - Nos formules SiteBuilder Pro Nos formules SiteBuilder Pro
Ressources CPU, RAM dédiées   - - Nos formules SiteBuilder Pro

Peut-on importer un site vers SiteBuilder Pro ?

Il est tout à fait possible d'importer un site Internet vers SiteBuilder Pro. En effet, le logiciel SiteBuilder Pro dispose, sur son interface, d'un onglet permettant d'importer, en un clic, un site internet à partir de n'importe quel autre système de création de site internet. Attention toutefois, le résultat obtenu dépendra de la complexité du site importé et de sa compatibilité avec les modules présents dans le logiciel Site Builder Pro, Aussi, l'import peut ne pas être à la hauteur de vos espérances, auquel cas, je vous invite à corriger les erreurs d'imports manuellement.

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de comparer les différentes formules SiteBuilder Pro afin de faire votre choix. Vous pouvez accéder à la démonstration de SiteBuilder Pro et commencer la création de votre site internet.

10 avis