Comment modifier le mot de passe d'une adresse email sur cPanel

Procédure

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email sur cPanel

Vous pouvez utiliser les adresses e-mail créées dans votre cPanel  pour envoyer et recevoir des e-mails via votre appareil préféré. Cet accès est accordé via le mot de passe associé à votre email.

Découvrez comment modifier le mot de passe d'une adresse e-mail créée dans votre cPanel

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email sur cPanel

Pour modifier le mot de passe de votre adresse mail :

• Connectez-vous  à votre cPanel
  • Depuis la rubrique  "E-MAIL" cliquez sur l'icône  "Comptes de Messagerie"

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email sur cPanel

• Cliquez ensuite sur le bouton "Gérer" situé à droite de l'adresse mail concerné

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email sur cPanel

• Pour générer un nouveau mot de passe, appuyez sur le bouton "Générer"

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email sur cPanel

Si vous ne souhaitez pas utiliser un mot de passe généré automatiquement mais votre propre mot de passe, vous pouvez directement le renseigner dans la case pourvu à cet effet.

• Cliquez ensuite sur le bouton "UPDATE EMAIL SETTING" pour enregistrer les changements

Comment modifier le mot de passe d'une adresse email sur cPanel

Conclusion:

Dans ce tutoriel vous avez appris à changer le mot de passe de votre adresse de messagerie dans votre hébergement mutualisé cPanel

N'hésitez pas à prendre contact avec notre service technique, via un ticket d'incidence pour toutes questions.